LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
c/n agua
1 tostada para acompañar
Preparación de la Receta:
Calentar el agua en un cazo.
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
c/n agua
1 tostada para acompañar
Preparación de la Receta:
Calentar el agua en un cazo.
Debe haber suficiente para que el huevo está sumergido totalmente pero sin estar ahogado.
Si está cubierto por 1 cm. de agua, es mas que suficiente.
Una vez hirviendo el agua, con mucho cuidado introducir el huevo al cazo, con la ayuda de una cuchara grande.
Dejar durante 5 minutos exactos, ni más ni menos.
Llevar el cazo al grifo, tirar el agua caliente y regar el huevo con abundante agua fría.
Coger el huevo y dar golpecitos en la mesa en un extremo.
Una vez hirviendo el agua, con mucho cuidado introducir el huevo al cazo, con la ayuda de una cuchara grande.
Dejar durante 5 minutos exactos, ni más ni menos.
Llevar el cazo al grifo, tirar el agua caliente y regar el huevo con abundante agua fría.
Coger el huevo y dar golpecitos en la mesa en un extremo.
Pelar con cuidado la mitad.
Luego con la ayuda de una cucharita ayudarle a salir del resto de la cáscara sobre una tostada con mantequilla.