HUEVO PASADO POR AGUA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
c/n agua
1 tostada para acompañar


Preparación de la Receta:
Calentar el agua en un cazo. 

Debe haber suficiente para que el huevo está sumergido totalmente pero sin estar ahogado. 
Si está cubierto por 1 cm. de agua, es mas que suficiente.
Una vez hirviendo el agua, con mucho cuidado introducir el huevo al cazo, con la ayuda de una cuchara grande.
Dejar durante 5 minutos exactos, ni más ni menos.
Llevar el cazo al grifo, tirar el agua caliente y regar el huevo con abundante agua fría.
Coger el huevo y dar golpecitos en la mesa en un extremo. 
Pelar con cuidado la mitad. 
Luego con la ayuda de una cucharita ayudarle a salir del resto de la cáscara sobre una tostada con mantequilla.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...