LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolleta
Ingredientes:
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 patatas de guiso
Aceite de oliva
375 gr salchichas frescas de cerdo sin tripa
375 gr salchichas frescas de cerdo sin tripa
1 ajo
fideos
Sal
Sal
1 vaso de vino blanco
colorante
agua
guisantes al gusto
Preparación de la Receta:
Sofreír las hortalizas y ponerlas blandas.
Añadir las salchichas y los guisantes, marear todo junto.
Incorporar el colorante y el vino y dejar que el vino se evapore un poco.
Echar las patatas cortadas en trocitos y añadir agua hasta cubrir las patatas y poner blandas.
Preparación de la Receta:
Sofreír las hortalizas y ponerlas blandas.
Añadir las salchichas y los guisantes, marear todo junto.
Incorporar el colorante y el vino y dejar que el vino se evapore un poco.
Echar las patatas cortadas en trocitos y añadir agua hasta cubrir las patatas y poner blandas.
Echar un puñadito de fideos fino para espesar un poco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.