LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos duros
1 aguacate pequeño (o ½ si es grande)
2 cucharaditas crema de queso manchego
Unas gotitas de zumo de limón
pizca sal
unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil para adornar
Preparación de la Receta:
Abre los huevos por la mitad y saca las yemas.
Ingredientes:
3 huevos duros
1 aguacate pequeño (o ½ si es grande)
2 cucharaditas crema de queso manchego
Unas gotitas de zumo de limón
pizca sal
unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil para adornar
Preparación de la Receta:
Abre los huevos por la mitad y saca las yemas.
Juntalas en un bol. Reserva las claras.
Abre el aguacate y saca la pulpa.
Abre el aguacate y saca la pulpa.
Añádela en trocitos, junto a unas gotitas de zumo de limón (para que no oxide y se te mantenga con un tono verde), al bol donde tienes las yemas.
Añade las cucharaditas, bien cargadas, de la crema de queso manchego.
Añade las cucharaditas, bien cargadas, de la crema de queso manchego.
Echa una pizca de sal y tritura con el tenedor o con tu robot, muy bien hasta que te quede una crema espesa.
Rellena tus huevos y vez colocandolos en una fuente de servir.
Decora con unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil.
Rellena tus huevos y vez colocandolos en una fuente de servir.
Decora con unos trocitos de tomate y unas hojas de perejil.
Puedes hacer una flor de tomate enrollando su piel y te quedará muy bonito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.