LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
4 claras
1 loncha jamón York
1 espárrago triguero sofrito
1 trozo piña
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Separamos las yemas de las claras reservando una con cuidado de no romperse.
Cortamos todos los ingredientes en trozos bien pequeños.
Ponemos las claras en la sartén, por encima ponemos una yema y el resto de alimentos ya cortados.
Cocinamos a fuego bajo, echamos la pimienta y la sal y tapamos.
Sacamos del fuego y emplatamos.
Ingredientes: para 1 persona
1 huevo
4 claras
1 loncha jamón York
1 espárrago triguero sofrito
1 trozo piña
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Separamos las yemas de las claras reservando una con cuidado de no romperse.
Cortamos todos los ingredientes en trozos bien pequeños.
Ponemos las claras en la sartén, por encima ponemos una yema y el resto de alimentos ya cortados.
Cocinamos a fuego bajo, echamos la pimienta y la sal y tapamos.
Sacamos del fuego y emplatamos.