LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
gredientes para Huevos Estrellados
3 Patatas Medianas
2 Pimientos Verdes
3 Lonchas de Bacon
3 Huevos
Aceite de Oliva VE
Pimienta Negra
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y lavamos las patatas.
Ingredientes:
gredientes para Huevos Estrellados
3 Patatas Medianas
2 Pimientos Verdes
3 Lonchas de Bacon
3 Huevos
Aceite de Oliva VE
Pimienta Negra
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y lavamos las patatas.
Las cortaremos panaderas, es decir, a redondeles no muy gruesos, les añadimos un poquito de sal y las freímos en abundante aceite hasta que comiencen a dorarse.
Las sacamos, escurrimos del aceite y reservamos.
Pelamos y lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en varios trozos rectangulares grandecitos, queremos que se vean bien.
Pelamos y lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y los cortamos en varios trozos rectangulares grandecitos, queremos que se vean bien.
Mientras se hacen aprovechamos para cortar las lonchas de bacon y pasarlas un poquito por la sartén con casi nada de aceite y las añadimos a las patatas.
El bacon se hace en un instante.
Finalmente, ponemos la sartén donde tenemos todo lo hecho hasta ahora al fuego y, a una cierta altura, echamos los huevos con la intención de que se rompan un poquito en la caída, pero no demasiado.
Finalmente, ponemos la sartén donde tenemos todo lo hecho hasta ahora al fuego y, a una cierta altura, echamos los huevos con la intención de que se rompan un poquito en la caída, pero no demasiado.
Salpimentamos un poco el plato y lo movemos con cuidado para que no se deshagan demasiado.
En un minuto lo tendremos hecho más que de sobra, este tiempo final dependerá de lo que te guste el huevo de cuajado.
Añadimos los pimientos ya fritos y escurridos y serviremos inmediatamente.