LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
3 huevos
700 gr de patatas
60 gr de jamón ibérico
60 gr de chorizo ibérico
250 gr de cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y una vez bien lavadas las troceamos en forma de cubos. Pelamos y troceamos la cebolla, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y añadimos las patatas sazonadas y la cebolla, cocinando hasta que ambas cosas estén bien fritas.
Ingredientes: para 3 personas
3 huevos
700 gr de patatas
60 gr de jamón ibérico
60 gr de chorizo ibérico
250 gr de cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y una vez bien lavadas las troceamos en forma de cubos. Pelamos y troceamos la cebolla, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y añadimos las patatas sazonadas y la cebolla, cocinando hasta que ambas cosas estén bien fritas.
A continuación freímos los huevos, troceamos el jamón y el chorizo.
Ya tenemos todos los ingredientes preparados para preparar las cazuelas, comenzamos echando la tercera parte en cada una de ellas de las patatas fritas con la cebolla, del jamón ibérico y del chorizo ibérico.
Encima de cada una de ellas ponemos un huevo frito y ya tenemos esta deliciosa comida preparada y lista para comer y disfrutar de ella.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.