HUEVOS IBERICOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
3 huevos
700 gr de patatas
60 gr de jamón ibérico
60 gr de chorizo ibérico
250 gr de cebolla
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y una vez bien lavadas las troceamos en forma de cubos. Pelamos y troceamos la cebolla, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y añadimos las patatas sazonadas y la cebolla, cocinando hasta que ambas cosas estén bien fritas. 

A continuación freímos los huevos, troceamos el jamón y el chorizo. 
Ya tenemos todos los ingredientes preparados para preparar las cazuelas, comenzamos echando la tercera parte en cada una de ellas de las patatas fritas con la cebolla, del jamón ibérico y del chorizo ibérico. 
Encima de cada una de ellas ponemos un huevo frito y ya tenemos esta deliciosa comida preparada y lista para comer y disfrutar de ella.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...