LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr de patatas ya peladas
120 gr de chorizo
120 gr de morcilla de arroz
1 cebolla
5 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y añadimos las patatas que previamente hemos pelado, lavado , partido en rodajas no muy gruesas y sazonadas.
Las freímos y cuando están doradas las sacamos y las reservamos.
Ponemos otra sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos lacebolla que previamente hemos partido en tiras.
Una vez dorada y bien pochada la sacamos y la ponemos en un plato sobre un papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite y reservamos igualmente.
Quitamos la piel a la morcilla y el chorizo y troceamos ambas cosas.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva y añadimos la morcilla, el chorizo y la cebolla y cocinamos 1-2 minutos aproximadamente.
A continuación añadimos las patatas que habíamos reservado, mezclamos bien con la morcilla, el chorizo y la cebolla y cocinamos durante un par de minutos para que todos los sabores se mezclen bien.
Por último añadimos los huevos, los cuales vamos rompiendo con la espumadera y lo cocinamos todo hasta que los huevos estén bien cuajados.
Ya tendremos terminados estos estupendos huevos rotos con morcilla de arroz y chorizo y listos para comer y disfrutar ya que están increíblemente buenos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.