LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
aceite de oliva
1/2 cebolla
75 gr judías verdes
75 gr guisantes
75 gr jamón serrano
50 gr chorizo picado
200 ml slasa de tomate
200 gr patatas
12 puntas esparragos cocidos
sal
4 costrones de pan frito
Preparación de la Receta:
Cocer por separado las judías verdes troceadas y los guisantes, escurrir y reservar.
Pelar y cortar las patatas en dados y freírlas en abundante aceite caliente, reservar.
Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla muy picada.
Cuando tome color añadir el jamón cortado en dados y el chorizo, rehogar y añadir la salsa de tomate, las judías verdes, los guisantes, las patatas fritas.
Abrir cuatro huecos y poner en cada uno un costrón de pan frito y un huevo, adornar con las puntas de los espárragos y cuajar en el horno.
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
aceite de oliva
1/2 cebolla
75 gr judías verdes
75 gr guisantes
75 gr jamón serrano
50 gr chorizo picado
200 ml slasa de tomate
200 gr patatas
12 puntas esparragos cocidos
sal
4 costrones de pan frito
Preparación de la Receta:
Cocer por separado las judías verdes troceadas y los guisantes, escurrir y reservar.
Pelar y cortar las patatas en dados y freírlas en abundante aceite caliente, reservar.
Calentar un poco de aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla muy picada.
Cuando tome color añadir el jamón cortado en dados y el chorizo, rehogar y añadir la salsa de tomate, las judías verdes, los guisantes, las patatas fritas.
Abrir cuatro huecos y poner en cada uno un costrón de pan frito y un huevo, adornar con las puntas de los espárragos y cuajar en el horno.