LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1/2 docena huevos (pequeños)
1 lata zamburiñas en salsa vieira
1/2 taza pimiento rojo picadito
1 taza lechuga picadita
2 Pepinillos en vinagre
Mahonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos entre 10 ó 12 minutos, una vez cocidos dejamos enfriar y los pelamos. Los cortamos por la mitad y sacamos las yemas, reservandolas aparte.
Hacemos un relleno utilizando la lata de zamburiñas, las yemas reservadas (dejando una yema para decorar) y el pimiento rojo picado en pequeños trocitos.
Sobre un plato pondremos una cama de lechuga picada muy fina, iremos rellenando las mitades de los huevos a ras, procurando poner una zamburiña en cada mitad y los cubrimos de mahonesa. Por último, le rallamos los pepinillos y la yema reservada.
Ingredientes: para 3 raciones
1/2 docena huevos (pequeños)
1 lata zamburiñas en salsa vieira
1/2 taza pimiento rojo picadito
1 taza lechuga picadita
2 Pepinillos en vinagre
Mahonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos entre 10 ó 12 minutos, una vez cocidos dejamos enfriar y los pelamos. Los cortamos por la mitad y sacamos las yemas, reservandolas aparte.
Hacemos un relleno utilizando la lata de zamburiñas, las yemas reservadas (dejando una yema para decorar) y el pimiento rojo picado en pequeños trocitos.
Sobre un plato pondremos una cama de lechuga picada muy fina, iremos rellenando las mitades de los huevos a ras, procurando poner una zamburiña en cada mitad y los cubrimos de mahonesa. Por último, le rallamos los pepinillos y la yema reservada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.