LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
250 gramos queso para untar
250 gramos sobrasada
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
Lavar bien las patatas, partirlas por la mitad y salpimentarlas.
Disponer las patatas sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado. Hornearlas unos 40 minutos, hasta que estén tiernas.
Sacarlas y untarlas con el queso.
Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
250 gramos queso para untar
250 gramos sobrasada
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
Lavar bien las patatas, partirlas por la mitad y salpimentarlas.
Disponer las patatas sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado. Hornearlas unos 40 minutos, hasta que estén tiernas.
Sacarlas y untarlas con el queso.
Disponer una rodaja de sobrasada sobre el queso.
Volver a introducirlas en el horno y hornear unos 5 minutos más.
Servir calientes.
Volver a introducirlas en el horno y hornear unos 5 minutos más.
Servir calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.