PATATAS AL HORNO CON SOBRASADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 patatas medianas
250 gramos queso para untar
250 gramos sobrasada
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180°C.
Lavar bien las patatas, partirlas por la mitad y salpimentarlas.
Disponer las patatas sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado. Hornearlas unos 40 minutos, hasta que estén tiernas.
Sacarlas y untarlas con el queso. 

Disponer una rodaja de sobrasada sobre el queso.
Volver a introducirlas en el horno y hornear unos 5 minutos más.
Servir calientes.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...