HUEVOS REVUELTOS CON GULAS AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
250 gr de gulas congeladas
2 huevos
Aceite de oliva
1 ajo
Perejil
Guindilla cayena
Sal
Perejil


Preparación de la Receta:
Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse). 

Cuando el ajo este dorado, añadimos las gulas, y removemos hasta que estén cocinadas.
Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.
Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos). 

Añadimos los huevos batidos, y removemos hasta tener cuajado el huevo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...