LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr de gulas congeladas
2 huevos
Aceite de oliva
1 ajo
Perejil
Guindilla cayena
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse).
Ingredientes:
250 gr de gulas congeladas
2 huevos
Aceite de oliva
1 ajo
Perejil
Guindilla cayena
Sal
Perejil
Preparación de la Receta:
Comenzamos poniendo un chorrito de aceite de oliva en una sartén, junto con un ajo picado y un trocito de guindilla cayena (cuidado con no pasarse).
Cuando el ajo este dorado, añadimos las gulas, y removemos hasta que estén cocinadas.
Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.
Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos).
Mientras se cocinan las gulas, batimos 2 huevos, y les añadimos un poco de sal y perejil.
Cuando las gulas estén cocinadas (poco más de 3 minutos).
Añadimos los huevos batidos, y removemos hasta tener cuajado el huevo.