LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr de harina de trigo
100 gr de cebolla nueva
Perejil fresco
250 gr de langostinos
1 cucharadita de levadura en polvo
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Echamos la harina y la levadura en un bol y añadimos un poco de sal.
250 gr de harina de trigo
100 gr de cebolla nueva
Perejil fresco
250 gr de langostinos
1 cucharadita de levadura en polvo
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Echamos la harina y la levadura en un bol y añadimos un poco de sal.
Picamos muy menuda la cebolla, el ajo y el perejil y añadimos los 3 ingredientes al bol.
Pelamos los langostinos y con una tiejras los troceamos y añadimos también al bol.
Añadimos agua poco a poco removiendo constantemente hasta alcanzar la textura adecuada que no debe ser ni muy líquida ni muy espesa.
Dejamos que la masa repose durante 30 minutos aproximadamente, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está cliente echamos cucharadas de la masa para que se frían.
Cuando las tortillitas están bien doradas por todos lados, las sacamos y ponemos en plato sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/. GRACIAS.