LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 langostas frescas
1 tomate grande maduro
1 ajo
4 ramitas de eneldo fresco
40 g de piñones
2 rebanadas pequeñas de pan tostado
1 cucharada de “Pernod” u otro licor de hierbas
6 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos el tomate con un cuchillo le hacemos una crucecita en la base del tomate y en un cazo con agua hirviendo lo escaldamos durante 45 segundos.
Lo pasamos rápidamente a un bol con agua y hielo para cortar la cocción.
Lo pelamos, lo cortamos por la mitad, le sacamos las pepitas y lo cortamos a cuadraditos de 1 cm x 1 cm. Reservamos.
En una batidora, agregamos el ajo, el perejil, el pan tostado, los piñones, la cucharada de licor de hierbas y 6 cucharadas de aceite de oliva.
En una batidora, agregamos el ajo, el perejil, el pan tostado, los piñones, la cucharada de licor de hierbas y 6 cucharadas de aceite de oliva.
Picamos bien.
Cocemos las langostas en agua hirviendo por 15 minutos.
Cocemos las langostas en agua hirviendo por 15 minutos.
Sacamos las langostas y las cortamos por la mitad.
Colocamos las langostas en una fuente de horno, añadimos los dados de tomate y regamos con el aliño reservado.
Cocinamos en el horno bien caliente cerca del grill unos 5 minutos hasta que el picadillo empiece a dorarse.
Servimos recién salidas del horno y decoramos con eneldo fresco.
Colocamos las langostas en una fuente de horno, añadimos los dados de tomate y regamos con el aliño reservado.
Cocinamos en el horno bien caliente cerca del grill unos 5 minutos hasta que el picadillo empiece a dorarse.
Servimos recién salidas del horno y decoramos con eneldo fresco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.