BUÑUELOS DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
¾ taza de harina de trigo
½ taza de harina de arroz
½ cdta de levadura
¼ cdta de cúrcuma
¾ taza de crema de coco
1 cucharada de guindilla
1 cdta de pimiento dulce molido
2 cdtas de jengibre molido
Sal 
Pmienta
300 grs de gambas  crudas
2 tazas de boniato crudo rallado
1 rama de cebolleta picado
2 cdas de cilantro


Preparación de la Receta:
Bueno la preparación es muy fácil.
Simplemente en un bol grande vamos añadir los ingredientes en el orden en que los he nombrado, mezclándolos con una cuchara.
Cuando la mezcla este toda integrada la dejamos en la nevera reposando una hora como mínimo.
Pasado este tiempo cogemos una cuchara y en una sartén caliente con muy poco aceite vamos distribuyendo la masa, la freímos unos 3 minutos de cada lado.
Yo prefiero hacerlo prácticamente con una cucharada de aceite en una olla antiadherente.
Luego la llevamos al horno previamente precalentado a 160ºC. por 15 minutos en una bandeja con papel para hornear.
Servimos caliente con un poco de guacamole.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.

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