MACARRONES CON BERENJENAS Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
320 g de macarrones
1 berenjena mediana
1 latita de filetes de anchoa en aceite de oliva
1 diente de ajo


Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en agua abundante (echarlos cuando rompa a hervir), con una cucharadita colmada de sal por cada litro de agua.
Quitar los extremos a la berenjena y cortarla en pajitas, como las patatas fritas. Picar muy fino el diente de ajo y echar ambas cosas a una sartén antiadherente con el aceite de la lata de anchoas (si es menos de 2 cucharadas soperas, completar con aceite de oliva). 

Sazonar y cocer con poco fuego hasta que estén blandas (unos 15 minutos), removiéndolas y aplastándolas de vez en cuando.
Añadir entonces a la sartén los filetes de anchoa previamente cortados en trozos y dejar cocer todo bien revuelto 3 minutos más. 
Cuando estén los macarrones en su punto, escurrirlos y añadirles la mezcla de berenjenas y anchoas, remover todo y servir enseguida.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/. GRACIAS.






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