LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 merluza mediana
2 tomates
2 patatas
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos la verdura. La patata y el tomate, en rodajas de alrededor de un cm de grosor y el pimiento y la cebolla en tiras finas
Freimos las hortalizas más duras (la patata).
Ingredientes: para 2 personas
1/2 merluza mediana
2 tomates
2 patatas
1 pimiento verde y 1 rojo
1 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos la verdura. La patata y el tomate, en rodajas de alrededor de un cm de grosor y el pimiento y la cebolla en tiras finas
Freimos las hortalizas más duras (la patata).
No se trata de freirlas hasta que estén totalmente cocinadas.
Con la mitad bastará. Así que, freímos las patatas en abundante aceite durante unos 5 minutos.
También puedes cocerlas en agua pero en mi opinión, fritas quedán más ricas
En el fondo de una bandeja para horno, colocamos toda la verdura. Salpimentamos y encima de la verdura colocamos la merluza. Después mojamos todo bien con 1 vaso de agua y salpimentamos merluza.
En el fondo de una bandeja para horno, colocamos toda la verdura. Salpimentamos y encima de la verdura colocamos la merluza. Después mojamos todo bien con 1 vaso de agua y salpimentamos merluza.
Terminamos de mojar todo con un chorrito de aceite de oliva.
Metemos al horno previamente calentado a 200ºC.
Metemos al horno previamente calentado a 200ºC.
Dejamos cocinar 20 minutos. No más ya que la merluza se cocina muy rápidamente y si nos pasamos de tiempo, acabará resecandose en exceso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/ . GRACIAS.