LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 gramos gambones
2 trozos lomo de merluza
4 dientes ajo laminados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelar los gambones.
En una fuente para horno poner los lomos de merluza con sal y pimienta.
Llevar al horno diez minutos.
En una sárten, poner aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos.
Agregamos las gambas una vez doradas agregamos un chorrito de vino.
Sacar del horno la merluza, sirve los lomos y sobre esto las gambas.
Ingredientes:
600 gramos gambones
2 trozos lomo de merluza
4 dientes ajo laminados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelar los gambones.
En una fuente para horno poner los lomos de merluza con sal y pimienta.
Llevar al horno diez minutos.
En una sárten, poner aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos.
Agregamos las gambas una vez doradas agregamos un chorrito de vino.
Sacar del horno la merluza, sirve los lomos y sobre esto las gambas.