MONTADITOS DE IBERICOS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
12 champiñones pequeños
4 lonchas de jamón ibérico
perejil verde fresco
1 ajo
aceite de oliva
sal



Preparación de la Receta:
Limpiamos bajo un chorro de agua los champiñones, cortamos el tronco y reservamos.
Picamos el ajo y el perejil bien fino.
En una sartén con un poco de aceite, a fuego vivo, agregamos los champiñones, una pizca de sal, el ajo, el perejil y salteamos por unos minutos hasta que estén al punto.
Escurrimos los champiñones en un papel de cocina antes de hacer el montadito.
Cortamos 4 rebanadas de pan y colocamos una loncha jamón ibérico en cada uno.
Con un palillo largo de brocheta atravesamos 3 champiñones muy bien escurridos.
Ponemos la brocheta encima de nuestro montadito de pan con ibérico y pinchamos hacia abajo para que entre bien en el pan y se mantenga.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...