PALITOS DE CANGREJO AL PIMENTON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
8 palitos de cangrejo
2 dientes de ajo
2 cayenas
1 cucharada de pimentón
aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una sartén cubrimos el fondo de aceite, ponemos los ajos pelados y cortados por la mitad junto con las cayenas para sofreírlos a fuego muy lento.
Los palitos de cangrejo los troceamos en tiras, bien con el cuchillo o simplemente estirando con las manos.
Cuando ya están sofritos los ajos y la cayena echamos los palitos y la cucharada colmada de pimentón, le damos unas vueltas para que se cocine el pimentón y ya está listo para tomar en caliente antes de que se enfríe.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...