LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 palitos de cangrejo
2 dientes de ajo
2 cayenas
1 cucharada de pimentón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrimos el fondo de aceite, ponemos los ajos pelados y cortados por la mitad junto con las cayenas para sofreírlos a fuego muy lento.
Los palitos de cangrejo los troceamos en tiras, bien con el cuchillo o simplemente estirando con las manos.
Cuando ya están sofritos los ajos y la cayena echamos los palitos y la cucharada colmada de pimentón, le damos unas vueltas para que se cocine el pimentón y ya está listo para tomar en caliente antes de que se enfríe.
Ingredientes:
8 palitos de cangrejo
2 dientes de ajo
2 cayenas
1 cucharada de pimentón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén cubrimos el fondo de aceite, ponemos los ajos pelados y cortados por la mitad junto con las cayenas para sofreírlos a fuego muy lento.
Los palitos de cangrejo los troceamos en tiras, bien con el cuchillo o simplemente estirando con las manos.
Cuando ya están sofritos los ajos y la cayena echamos los palitos y la cucharada colmada de pimentón, le damos unas vueltas para que se cocine el pimentón y ya está listo para tomar en caliente antes de que se enfríe.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/.GRACIAS.