LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
320 g de tallarines o espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Un trocito de guindilla (opcional)
Sal
Preparación de la Receta:
Poner a cocer los tallarines (con una cucharadita de sal por litro). Mientras, pelar y picar los ajos.
Ingredientes: para 4 personas
320 g de tallarines o espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Un trocito de guindilla (opcional)
Sal
Preparación de la Receta:
Poner a cocer los tallarines (con una cucharadita de sal por litro). Mientras, pelar y picar los ajos.
Cuando esté la pasta, escurrir y reservar.
Poner en una sartén el aceite y freír el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar.
Poner en una sartén el aceite y freír el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar.
Incorporar entonces los tallarines, remover y servir enseguida.
Notas
Si no tienes tallarines o espaguetis, sirve cualquier otro tipo de pasta, calculando unos 80 gr por persona.
Notas
Si no tienes tallarines o espaguetis, sirve cualquier otro tipo de pasta, calculando unos 80 gr por persona.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.