TALLARINES AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
320 g de tallarines o espaguetis
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Un trocito de guindilla (opcional)
Sal



Preparación de la Receta:
Poner a cocer los tallarines (con una cucharadita de sal por litro). Mientras, pelar y picar los ajos. 

Cuando esté la pasta, escurrir y reservar.
Poner en una sartén el aceite y freír el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar. 
Incorporar entonces los tallarines, remover y servir enseguida.
Notas
Si no tienes tallarines o espaguetis, sirve cualquier otro tipo de pasta, calculando unos 80 gr por persona.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...