LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
bechamel
1 manojo espárragos
pan rallado
2 huevos
1 poco harina
Preparación de la Receta:
Se deja enfriar la bechamel.
Se cortan menuditos los espárragos y se sonfrien.
Añádeselos a la bechamel, remueve y haz las croquetas.
Reboza en harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe en aceite bien caliente.
Ingredientes: para 4 raciones
bechamel
1 manojo espárragos
pan rallado
2 huevos
1 poco harina
Preparación de la Receta:
Se deja enfriar la bechamel.
Se cortan menuditos los espárragos y se sonfrien.
Añádeselos a la bechamel, remueve y haz las croquetas.
Reboza en harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe en aceite bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.