PASTA DE CARACOLES CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA DE TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
600 gr. pechuga de pollo cortada en trozos pequeños
320 gr. caracoles pasta
1 calabacín con la piel cortado en dados
1 berenjena con la piel cortada en dados
1 pimiento rojo troceado
2 cebollas de Figueres cortadas en juliana
4 cucharadas con aceite de oliva virgen extra
300 gr. tomate frito
2 hojas laurel
4 granos pimienta negra
1 clavo
1 pizca azúcar
orégano
pimienta negra molida
sal gorda


Preparación de la Receta:
En una olla, vierte 3, 200 l. de agua y añade los 4 granos de pimienta negra, el clavo, una hoja de laurel y sal a tu gusto. 

Asienta la olla en el fuego y deja que hierva.
Sala los dados de berenjena con sal gorda y deja que elimine el amargor unos 15-20 minutos.
En una cazuela amplia, agrega el aceite de oliva virgen extra y deja calentar. Añade la cebolla y la hoja de laurel restante. 
Espolvorea sal y vigila de mezclar de vez en cuando. 
Cuando la cebolla empieza a tomar color transparente, añade los trozos de pechuga de pollo salpimienta y mezcla hasta que cambia de color. 
Añade el calabacín y la berenjena. 
Sigue mezclando de vez en cuando.
Después de 5 minutos, vierte el tomate frito y la pizca de azúcar. 
Condimenta con pimienta negra molida, orégano y rectifique de sal. 
Deja espesar a bajo fuego unos 10 minutos.
Cuando el agua hierve, añade las caracolas pasta y deja cocer conformo las instrucciones del embalaje. 
Escurre el agua de cocción y aclara con agua fría. 
Deja escurrir en un colador.
En una fuente grande, coloca los caracoles pasta y bañalos con la salsa de pechuga de pollo con tomate.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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