PASTEL DE PATATA Y MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 grs. de patatas
2 latas de mejillones al natural
300 grs. de gambas peladas cocidas
200 ml. de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

Preparamos la salsa de tomate, la trituramos con la batidora y la reservamos.
Pelamos y troceamos las patatas y las hervimos en una olla con agua, aceite de oliva y sal, durante 20 minutos. 
Transcurrido este tiempo, las escurrimos, las mezclamos con una picada hecha con los 2 dientes de ajo y un poco de aceite de oliva y las aplastamos bien con un tenedor.
Forramos el molde con papel film, dejando sobrante por los lados. 
Decoramos el fondo del molde, con unas gambas y unos mejillones.
Cubrimos con una capa de patata.
Mezclamos la salsa de tomate, con las gambas y los mejillones que nos han sobrado y lo repartimos encima de la patata.
Cubrimos con otra capa de patata y tapamos con el film sobrante de los lados.
Lo colocamos en la nevera, con un peso encima y dejamos reposar durante toda la noche. 
Al día siguiente, desmoldamos dándole la vuelta como si fuera una tortilla y ya lo tenemos listo para comer.
Se puede comer frío o caliente, si lo preferimos caliente lo introducimos en el microondas unos segundos antes de servir. 
Aunque con este calor, apetece comerlo frío.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.

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