PASTEL DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 kilo de Filetes de pechuga de pollo
1 Cebolla grande
1 brik de nata vegetal
Queso de Sandwich
8/ 10 Lonchas de Jamón de York
Sal y Pimienta
Pimientos verdes fritos
Queso manchego o algún queso con más sabor


Preparación de la Receta:
Se lavan los filetes de pollo y se secan. 

Se les echa un poco de sal y pimienta. 
Mientras en una sartén pochamos en un poco de aceite de oliva una cebolla grande cortada muy fina.
Cuando esté ya lista la cebolla se pone en un molde tipo "plumcake", nos sirve de fondo de nuestro pastel de Pollo al horno.
Ahora, ponemos la primera tanda de pechugas de pollo (crudas) en el molde y añadimos el queso de sandwich y el jamón de York. 
Así hasta tener todo el fondo cubierto. 
Seguimos poniendo las pechugas y otra vez el jamón y el queso.
Se echa por encima la nata (crema de leche) y algo de queso rallado por encima si se quiere para que al gratinar nos quede bonito.
Se pone en el horno a 180ºC. una media hora aproximadamente. 
En el momento en que se empieza a dorar es que ya están hechas las pechugas de pollo.
Se deja templar un poco fuera del horno para cortarlo y presentarlo en la bandeja de servir.
Espero que os haya gustado esta fácil receta que además está igual de rica fría.
Se puede hacer otra variante que es la siguiente:
Pastel de Pollo al Horno con Pimientos & Queso Manchego
Se pone la cebolla pochada de fondo, y los filetes de pechuga de pollo, pero en vez de poner jamón de York se pone pimientos verdes fritos y escurridos con lonchas de queso manchego o un queso más fuerte y con más sabor que el de sandwich.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.latazadeloza.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...