LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Contramuslos de pollo deshuesados (La cantidad de carne varía según los comensales que tengamos, como dos por persona)
150 gr de harina de trigo
Un huevo
1 vaso de agua
Una cucharadita de sal
Salsa thai (comprada en el Mercadona)
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Vamos a coger un cuenco y vamos a echar la harina, el huevo, el vaso de agua y la cucharadita de sal. Mezclamos todo perfectamente.
Cortamos los contramuslos en tiras no muy gruesas o trocitos.
Ingredientes:
Contramuslos de pollo deshuesados (La cantidad de carne varía según los comensales que tengamos, como dos por persona)
150 gr de harina de trigo
Un huevo
1 vaso de agua
Una cucharadita de sal
Salsa thai (comprada en el Mercadona)
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Vamos a coger un cuenco y vamos a echar la harina, el huevo, el vaso de agua y la cucharadita de sal. Mezclamos todo perfectamente.
Cortamos los contramuslos en tiras no muy gruesas o trocitos.
Los añadimos al cuenco y mezclamos con la masa que tenemos preparada. Tapamos el cuenco con papel film y lo dejamos una media hora en el frigorífico.
Una vez pasado el tiempo, ponemos aceite a calentar y vamos a freír el pollo. Preparamos un plato con papel absorbente para ir echando los trozos que vamos dorando.
Voy a acompañar este pollo con un arroz blanco de grano largo.
Una vez pasado el tiempo, ponemos aceite a calentar y vamos a freír el pollo. Preparamos un plato con papel absorbente para ir echando los trozos que vamos dorando.
Voy a acompañar este pollo con un arroz blanco de grano largo.
Mi modo de preparar el arroz es muy sencillo.
Pongo en una olla agua a calentar con una pastilla de caldo y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir echar el arroz (un puñadito de arroz por persona). Cuando tengamos el arroz blando en su punto.
Escurrimos. Rectificamos de sal al gusto y listo.
El pollo lleva bastante sabor y es suficiente para acompañar el arroz.
Cuando ya tengamos todo el pollo dorado, en una sartén vamos a echar todo el pollo y vamos a verter sobre él, la salsa thai.
Cuando ya tengamos todo el pollo dorado, en una sartén vamos a echar todo el pollo y vamos a verter sobre él, la salsa thai.
La cantidad es cuando veamos que a todo el pollo le cubre una fina capa de salsa. Lo tenemos un minuto o dos como mucho al fuego y listo.
A servir esta rica receta de pollo en salsa thai. Para finalizar le he echado unas semillas de sésamo (opcional).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.