PATATAS RELLENAS DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 persona
1 patata no muy grande
1/2 lata atún
1/2 lata maíz pequeña
1/2 lata aceitunas negras pequeña
Perejil
Mayonesa
Sal



Preparación de la Receta:
Lavamos bien la patata y la envolvemos en papel de aluminio. 

Ponemos el horno a 150 grados con el ventilador (si no tenemos la cocemos) tardará unos 25 min dependiendo del tamaño de la patata. 
Antes de sacarla la pincharemos para ver si está blanda.
Cuando esté blanda la sacamos le quitamos el papel de aluminio y la cortamos por la mitad. Le quitamos el interior y lo ponemos en un cuenco.
Le añadimos el atún, el maíz, las aceitunas, una pizca de sal y removemos.
Incorporamos la mayonesa a nuestro gusto y volvemos a remover. 
Rellenamos las patatas, le añadimos una pizca de perejil por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...