PATATAS A LA MEXICANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 cucharada aceite
500 gr papas congeladas
4 cucharadas yogurt blanco natural
1 cucharada mayonesa
1 cucharadita aceite de oliva
2 cucharadas cebollino cortado finamente
Sal y pimienta a gusto
4 cucharadas salsa de queso cheddar (tipo presidente)
1/3 de taza de queso gouda rallado
1 aguacate cortado en cuadraditos pequeños
1 tomate en cuadraditos chicos
Tabasco


Preparación de la Receta:
Aceitar una lata de horno y poner las papas fritas lo más esparcidas posibles. Llevar al horno a temperatura fuerte por 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.
En un bol mezclar el yogurt, la mayonesa, aceite de oliva y el cebollino. 
Revolver y agregar sal y pimienta a gusto.
Poner la salsa de queso cheddar en un bol mezclar el tomate y el aguacate. Agregar tabasco, sal y pimienta a gusto.
Cuando las papas fritas estén listas, ponerlas la mitad repartidas en un plato, dejando un espacio en el centro.
Con una cuchara o una salsera verter el queso cheddar y poner sobre las papas fritas la mitad de la salsa. 
Agregar la mitad del queso rallado. 
Poner otra capa de papas fritas, con las papas restantes y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado. 
Poner el plato de papas fritas en el microondas hasta que se derrita el queso.
Añadir el yogurt y poner sobre todas las papas fritas. 
En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y aguacate. 
Servir de inmediato.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...