PATATAS ENROSADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 patatas medianas
1 pizca aceite
1 pizca sal
Sazonadores (ajo en polvo; orégano; cebolla en polvo...)
2 vasos leche entera


Preparación de la Receta:
Pela dos patatas; tritúralas y añade un poco de sal. 

Una vez trituradas añade leche y obtén una textura tipo puré.
Pon en un molde de magdalenas la mezcla obtenida hasta la mitad de cada hueco y deja reposar.
Pela el resto de patatas y cortarlas en láminas finas.
Ve añadiendo las láminas obtenidas de forma adecuada en los moldes de magdalenas con el puré que tenías apartado. 
Se trata de ir rodeando el molde con las láminas de patata y anclarlas en el puré
Una vez todos los moldes llenos sazona con las especies que más te gustan y un chorrito de aceite por encima.
Calienta el horno previamente a 180ºC. grados y cuando vayas a meter las patatas enrosadas en el horno sube a unos 210ºC. durante unos 30 minutos.ve controlando el tostado.
Y a disfrutar! Las puedes presentar de miles de formas para sorprender a todos tus comensales.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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