LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas
300 gr gambas
15 mejillones
200 gr almejas
1 cola de rape
1 cebolleta un diente de ajo, laurel, pimentón perejil
Vino rueda,
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas
300 gr gambas
15 mejillones
200 gr almejas
1 cola de rape
1 cebolleta un diente de ajo, laurel, pimentón perejil
Vino rueda,
1 tomate maduro
Preparación de la Receta:
Hacemos un caldo con la cabeza y resto de las gambas junto con unas espinas de pescado y el mismo a los 15 minutos más o menos abrimos los mejillones
En otro cazuela sofreímos la cebolleta junto con el tomate y el pimiento bien picadito en una base de aceite de oliva
En unos 10 minutos le añadimos las patatas escachadas, no cortadas, y las rehogamos unos 5 minutos, le echamos una pizca de pimentón y revolvemos bien y le añadimos un majado de ajo, perejil y vino de rueda blanco.
A los 25 minutos le añadimos las almejas y el rape trozos
En una sartén aparte salteamos con unos ajos las gambas
Las añadimos (yo sin ajos) junto a los mejillones y les damos un hervor y una vez reposado a comer.
Preparación de la Receta:
Hacemos un caldo con la cabeza y resto de las gambas junto con unas espinas de pescado y el mismo a los 15 minutos más o menos abrimos los mejillones
En otro cazuela sofreímos la cebolleta junto con el tomate y el pimiento bien picadito en una base de aceite de oliva
En unos 10 minutos le añadimos las patatas escachadas, no cortadas, y las rehogamos unos 5 minutos, le echamos una pizca de pimentón y revolvemos bien y le añadimos un majado de ajo, perejil y vino de rueda blanco.
A los 25 minutos le añadimos las almejas y el rape trozos
En una sartén aparte salteamos con unos ajos las gambas
Las añadimos (yo sin ajos) junto a los mejillones y les damos un hervor y una vez reposado a comer.