PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS DE JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
3 patatas
Jamón serrano cortado fino
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Perejil picado
1 hoja de laurel
Sal


Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas de 0,5 cm de espesor y montar "sandwich" de patata rellenos de jamón.
Enharinar, pasar por huevo y freír en aceite de oliva. Reservar las patatas.
Pochar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el vino blanco, el agua, el perejil, sal y el laurel y dejar cocer todo junto durante 2 minutos.
Poner las patatas en la cazuela y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
Si vemos que se queda seco habrá que añadir más líquido.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...