LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 patatas
Jamón serrano cortado fino
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Perejil picado
1 hoja de laurel
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas de 0,5 cm de espesor y montar "sandwich" de patata rellenos de jamón.
Enharinar, pasar por huevo y freír en aceite de oliva. Reservar las patatas.
Pochar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el vino blanco, el agua, el perejil, sal y el laurel y dejar cocer todo junto durante 2 minutos.
Poner las patatas en la cazuela y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
Si vemos que se queda seco habrá que añadir más líquido.
Ingredientes: para 2 personas
3 patatas
Jamón serrano cortado fino
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Perejil picado
1 hoja de laurel
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cortarlas en rebanadas de 0,5 cm de espesor y montar "sandwich" de patata rellenos de jamón.
Enharinar, pasar por huevo y freír en aceite de oliva. Reservar las patatas.
Pochar la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el vino blanco, el agua, el perejil, sal y el laurel y dejar cocer todo junto durante 2 minutos.
Poner las patatas en la cazuela y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
Si vemos que se queda seco habrá que añadir más líquido.