LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 berenjena
2 diente de ajo
1 cebolla morada
1 pimiento rojo pequeño
4 tomates
20 aceitunas negras
2cdas. alcaparras
4cdas. aceite de oliva
Sal
Pan
Ingredientes:
1 berenjena
2 diente de ajo
1 cebolla morada
1 pimiento rojo pequeño
4 tomates
20 aceitunas negras
2cdas. alcaparras
4cdas. aceite de oliva
Sal
Pan
Preparación de la Receta:
Picar las verduras en dados y laminar as aceitunas negras.
En una sartén con aceite de oliva pochar todas las verduras y cuando estén cocinadas añadir sal, las alcaparras y las aceitunas negras.
Partir el pan en rebanadas y tostar.
Picar las verduras en dados y laminar as aceitunas negras.
En una sartén con aceite de oliva pochar todas las verduras y cuando estén cocinadas añadir sal, las alcaparras y las aceitunas negras.
Partir el pan en rebanadas y tostar.
Untar con el el diente de ajo y colocar encima las verduras.
Se puede consumir en frío o caliente.
Se puede consumir en frío o caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.