LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 Patatas grande
1 cucharada pequeña de Pimentón dulce
1/2 Cucharada pequeña de Pimentón picante
Pimienta blanca
Tomillo
Estragón
Romero
Albahaca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Lava bien las patatas con un cepillo para quitarle toda la suciedad de la piel. La idea es que no peles las patatas, pero si quieres hacerlo, puedes.
Una vez limpias (o peladas) corta las patatas en gajos: pártelas por la mitad y luego cada mitad en 2 trozos. Saca de estos cuartos los gajos, que no sean demasiado finos. Reserva.
En un bol mezcla todas las especias y después echalas sobre las patatas. Deja que maceren una media hora en el condimento y después colócalas en una bandeja apta para horno.
Rocíalas con un poco de aceite y 50ml de agua y ásalas en el horno precalentado, a 180ºC (por arriba y por abajo) durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
Si quieres que sean crujientes, ponlas al grill los últimos 5 minutos.
Échales un poco de sal antes de servirlas y disfruta de tus patatas bien calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.