LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillo cerdo
4 Ddentes de ajo
4 ñoras
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar el solomillo en cuadrados pequeños.
Poner los dientes de ajo machacados en una sartén antiadherente con el aceite y, cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo. Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añaden las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco. Se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa y adquiera un color rojizo.
Notas
Las ñoras se pueden dejar en remojo unas horas antes de cocinarlas. Si no tienes ñoras, puedes sustituirlas con unos trozos de pimiento morrón.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de solomillo cerdo
4 Ddentes de ajo
4 ñoras
2 cucharadas aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar el solomillo en cuadrados pequeños.
Poner los dientes de ajo machacados en una sartén antiadherente con el aceite y, cuando estén un poco dorados, añadir el solomillo. Salpimentar.
A los 5-10 minutos, cuando el solomillo haya dejado de soltar agua, se añaden las ñoras cortadas en trozos medianos y el vaso de vino blanco. Se deja cocer a fuego lento unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa y adquiera un color rojizo.
Notas
Las ñoras se pueden dejar en remojo unas horas antes de cocinarlas. Si no tienes ñoras, puedes sustituirlas con unos trozos de pimiento morrón.