LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
800 g de pavo cortado en trozos para estofado
1 cebolla
150 g de nata líquida ligera
2 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla. En una olla (mejor si es a presión) poner las dos cucharadas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadir y sofreír la cebolla unos 5 minutos (hasta que esté transparente, pero que no se tueste).
Incorporar los trozos de pavo, previamente salpimentados, y seguir sofriendo durante varios minutos, hasta que se doren un poco.
A continuación, incorporar las dos cucharadas de curry y la nata líquida ligera. Cerrar la olla y cocinar durante 12 minutos si es una olla rápida, o 25 minutos si es normal.
Ingredientes: para 4 personas
800 g de pavo cortado en trozos para estofado
1 cebolla
150 g de nata líquida ligera
2 cucharadas de curry
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar y picar la cebolla. En una olla (mejor si es a presión) poner las dos cucharadas de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadir y sofreír la cebolla unos 5 minutos (hasta que esté transparente, pero que no se tueste).
Incorporar los trozos de pavo, previamente salpimentados, y seguir sofriendo durante varios minutos, hasta que se doren un poco.
A continuación, incorporar las dos cucharadas de curry y la nata líquida ligera. Cerrar la olla y cocinar durante 12 minutos si es una olla rápida, o 25 minutos si es normal.