LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 g de solomillitos de pollo
1 vaso de caldo pollo (casero o envasado)
2 puerros medianos (o 1 puerro grande)
2 tomates maduros
3 cucharadas aceite oliva
Pimienta
Hierbas aromáticas (tomillo, albahaca,...)
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 250 ºC.
Lavar y cortar en rodajas los puerros y los tomates.
Salpimentar el pollo y ponerlo en una fuente resistente al horno con el fondo levemente humedecido de aceite.
Ingredientes: para 4 personas
600 g de solomillitos de pollo
1 vaso de caldo pollo (casero o envasado)
2 puerros medianos (o 1 puerro grande)
2 tomates maduros
3 cucharadas aceite oliva
Pimienta
Hierbas aromáticas (tomillo, albahaca,...)
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 250 ºC.
Lavar y cortar en rodajas los puerros y los tomates.
Salpimentar el pollo y ponerlo en una fuente resistente al horno con el fondo levemente humedecido de aceite.
Espolvorear las hierbas aromáticas por encima y echar el resto del aceite.
A continuación, colocar las rodajas de tomate y puerros entre el pollo y rociar con el caldo de pollo.
Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos.
Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos.
Sacar la fuente del horno y reservar los solomillitos.
En el vaso de la batidora echar el resto de los ingredientes de la fuente y batirlo. Rectificar de sal.
Disponer los solomillitos de pollo en una fuente y cubrirlos con la salsa. Calentar unos minutos en el horno a 100 ºC y servir enseguida.
En el vaso de la batidora echar el resto de los ingredientes de la fuente y batirlo. Rectificar de sal.
Disponer los solomillitos de pollo en una fuente y cubrirlos con la salsa. Calentar unos minutos en el horno a 100 ºC y servir enseguida.