POLLO CON SALSA DE PUERROS Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
600 g de solomillitos de pollo
1 vaso de caldo pollo (casero o envasado)
2 puerros medianos (o 1 puerro grande)
2 tomates maduros
3 cucharadas aceite oliva
Pimienta
Hierbas aromáticas (tomillo, albahaca,...)
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 250 ºC. 

Lavar y cortar en rodajas los puerros y los tomates.
Salpimentar el pollo y ponerlo en una fuente resistente al horno con el fondo levemente humedecido de aceite. 

Espolvorear las hierbas aromáticas por encima y echar el resto del aceite. 
A continuación, colocar las rodajas de tomate y puerros entre el pollo y rociar con el caldo de pollo.
Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos. 
Sacar la fuente del horno y reservar los solomillitos.
En el vaso de la batidora echar el resto de los ingredientes de la fuente y batirlo. Rectificar de sal.
Disponer los solomillitos de pollo en una fuente y cubrirlos con la salsa. Calentar unos minutos en el horno a 100 ºC y servir enseguida.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...