LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Filetes de Pollo finos*
4 Lonchas de Jamón York
4 Lonchas de Queso
75g de Setas
25g de Gambas
1 diente de Ajo
1 Cayena
Sal
Aceite de Oliva
1 Huevo
Pan Rallado
Preparación de la Receta:
Lava y pica las setas, los trozos no deben ser muy pequeños.
Fríelas en una sartén con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la cayena.
Pica muy finamente las gambas, en trocitos pequeños, y añádeselos a las setas.
Una vez terminado el sofrito, elimina exceso de aceite, para preparar tu sanjacobo o pechuga rellena.
Sazona los filetes de pollo y extíendelos sobre una base lista.
Coloca sobre cada filete una loncha de jamón y sobre esta, una de queso.
Encima del queso incorpora el revuelto de setas y langostinos y dobla por la mitad cada filete de pollo.
Ayúdate de unos palillos para cerrar el sanjacobo y rebózalos, primero en huevo y luego en pan rallado.
Por último, friélos en una sartén con abundante aceite y deja escurrir el exceso en papel de cocina.
Este plato tienes que servirlo caliente para disfrutar del toque que le da el queso derretido.
Consejos:
Es importante que los filetes de pollo sean grandes, o algo gorditos para que puedas agrandarlos tú con el cuchillo. Si no, corta tú mismo/a la pechuga a tu gusto.
Ingredientes: para 4 personas
4 Filetes de Pollo finos*
4 Lonchas de Jamón York
4 Lonchas de Queso
75g de Setas
25g de Gambas
1 diente de Ajo
1 Cayena
Sal
Aceite de Oliva
1 Huevo
Pan Rallado
Preparación de la Receta:
Lava y pica las setas, los trozos no deben ser muy pequeños.
Fríelas en una sartén con un chorrito de aceite, el diente de ajo y la cayena.
Pica muy finamente las gambas, en trocitos pequeños, y añádeselos a las setas.
Una vez terminado el sofrito, elimina exceso de aceite, para preparar tu sanjacobo o pechuga rellena.
Sazona los filetes de pollo y extíendelos sobre una base lista.
Coloca sobre cada filete una loncha de jamón y sobre esta, una de queso.
Encima del queso incorpora el revuelto de setas y langostinos y dobla por la mitad cada filete de pollo.
Ayúdate de unos palillos para cerrar el sanjacobo y rebózalos, primero en huevo y luego en pan rallado.
Por último, friélos en una sartén con abundante aceite y deja escurrir el exceso en papel de cocina.
Este plato tienes que servirlo caliente para disfrutar del toque que le da el queso derretido.
Consejos:
Es importante que los filetes de pollo sean grandes, o algo gorditos para que puedas agrandarlos tú con el cuchillo. Si no, corta tú mismo/a la pechuga a tu gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.