LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 Pollo
2 Cebollas
2 Zanahorias
3 Tomates
1 Kg. de Patatas
1 Calabacín
Sal
Pimienta
Pimentón
Ají molido
Laurel
Preparación de la Receta:
Alistar los ingredientes.
Pinchar el pollo y condimentarlo con sal y pimienta.
En una cacerola dorarlo de ambos lados, en un poquito de aceite para que no se pegue.
Cuando esté retirarlo y reservarlo mientras preparamos las verduras del guisado.
Cortar las cebollas en 4 y separar los gajos.
Cuando esté retirarlo y reservarlo mientras preparamos las verduras del guisado.
Cortar las cebollas en 4 y separar los gajos.
Cortar las zanahorias en finas rodajas.
Colocarlas en la cacerola para dorar.
Lavar, quitar la parte blanca de los calabacines y cortar la parte verde en tiritas finas. Llevar al fuego junto con las demás verduras.
Lavar, pelar y cortar en trozos medianos las patatas.
Lavar, quitar la parte blanca de los calabacines y cortar la parte verde en tiritas finas. Llevar al fuego junto con las demás verduras.
Lavar, pelar y cortar en trozos medianos las patatas.
Cortar también los tomates en cubitos pequeños.
Agregar los tomates a la cacerola y mezclar.
Incorporar las patatas y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y 2 hojas de laurel.
Agregar el pollo que teníamos reservado y 300 cc. de agua.
Agregar los tomates a la cacerola y mezclar.
Incorporar las patatas y condimentar con sal, pimienta, pimentón, ají molido y 2 hojas de laurel.
Agregar el pollo que teníamos reservado y 300 cc. de agua.
Tapar y dejar cocinar a fuego suave por 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.