PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO DE SALMON

LOS PUCHEROS DE JUANI




Ingredientes: para 4 personas
18 pimientos de Piquillo enteros (dos botes de cristal o dos latas)
200 g de salmón ahumado
100 g de palitos de sucedáneo de cangrejo
300 g de bechamel (1 brick pequeño)
Sal
Pimienta
Nuez moscada


Preparación de la Receta:
Limpiar los pimientos del Piquillo por dentro para quitar las semillas que pudieran quedar y escurrirlos, reservando parte del líquido donde se conservaban los pimientos y dos pimientos sin rellenar para hacer la salsa.
Cortar el salmón ahumado y los palitos de cangrejo en trozos pequeños. Poner el horno a precalentar a 200 ºC.
Poner a calentar en un cazo los trozos de salmón ahumado y de palitos de cangrejo con cuatro cucharadas soperas de bechamel, echar una pizca de sal, pimienta molida y nuez moscada. Retirar cuando esté caliente sin que llegue a hervir.
En una fuente apta para horno, echar un par de cucharadas de bechamel en el fondo y extender. A continuación rellenar los pimientos con la mezcla preparada y colocarlos en la fuente uno al lado del otro sin amontonarlos para que no se rompan.
Para hacer la salsa, pasar por la batidora el resto de la bechamel con 2 o 3 cucharadas del líquido de escurrir los pimientos y los dos pimientos del piquillo reservados.
Verter la salsa por encima de los pimientos rellenos y meter al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






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