LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gr. carne picada ternera
20 gr. almendras
20 gr. pasas
1/2 cdta. jengibre molido
1/2 cdta. cilantro
1/2 cdta. comino
1 pizca de pasta harissa (o guindilla seca)
1/4 cdta. canela
6 cdas. salsa tomate
6 pimientos verdes
2 cdas. aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Asar los pimientos verdes a 180ºC. durante 40 minutos.
Ingredientes:
250 gr. carne picada ternera
20 gr. almendras
20 gr. pasas
1/2 cdta. jengibre molido
1/2 cdta. cilantro
1/2 cdta. comino
1 pizca de pasta harissa (o guindilla seca)
1/4 cdta. canela
6 cdas. salsa tomate
6 pimientos verdes
2 cdas. aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Asar los pimientos verdes a 180ºC. durante 40 minutos.
A mitad de cocción dar la vuelta a los pimientos.
Dejar enfriar, pelar y retirar las pepitas y el rabo.
Machacar las almendras con un mortero y reservar.
Cocinar la carne picada en una sartén con el aceite de oliva.
Machacar las almendras con un mortero y reservar.
Cocinar la carne picada en una sartén con el aceite de oliva.
Añadir los condimentos y los frutos secos y terminar de cocinar.
Añadir la salsa de tomate, remover y dejar cocinar todo junto 2 minutos.
Añadir la salsa de tomate, remover y dejar cocinar todo junto 2 minutos.
Dejar templar.
Rellenar los pimientos con la carne e introducir todo en el horno durante 5 minutos a 200ºC. o hasta que se calienten.
Rellenar los pimientos con la carne e introducir todo en el horno durante 5 minutos a 200ºC. o hasta que se calienten.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.