LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
50 grs aceite
100 grs vino blanco
4 zanahorias
Para el adobo:
6 ajos
1 tomate rallado
2 cucharadas pimentón dulce
1 cucharada comino
50 grs aceite oliva
100 grs vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Tritura todo lo del adobo.
Corta el pollo en dados y los pones en una cazuela con el adobo unas 2 horas.
Pon en una olla el vino blanco y el aceite junto al adobo y cuece a fuego suave unos 40 minutos.
Mientras pela las zanahorias y córtalas en rodajas, cuécelas en agua sal
Sirve el pollo acompañado de las zanahorias escurridas.
Ingredientes: para 4 personas
4 pechugas de pollo
50 grs aceite
100 grs vino blanco
4 zanahorias
Para el adobo:
6 ajos
1 tomate rallado
2 cucharadas pimentón dulce
1 cucharada comino
50 grs aceite oliva
100 grs vino blanco
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Tritura todo lo del adobo.
Corta el pollo en dados y los pones en una cazuela con el adobo unas 2 horas.
Pon en una olla el vino blanco y el aceite junto al adobo y cuece a fuego suave unos 40 minutos.
Mientras pela las zanahorias y córtalas en rodajas, cuécelas en agua sal
Sirve el pollo acompañado de las zanahorias escurridas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.