RAGU DE CONEJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 conejo
2 patatas
1 cebolleta
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6-8 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de brandy
1/2 vasito de vino tinto
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
albahaca
vinagreta


Preparación de la Receta:
Deshuesa el conejo, córtalos en trozos pequeños, sazónalo y ponlo a dorar en una tartera con un chorro de aceite de oliva virgen extra y dos dientes de ajo. Retíralo a un plato.
Pica finamente la cebolla, el pimiento verde, el rojo, la zanahoria y el perejil. Incorpóralos a la tartera y deja que se pochen durante 10 minutos aproximadamente.
Reincorpora la carne a la tartera, riega con el brandy, el vino blanco y el vino tinto y sazona. 
Tapa y deja que se cocine.
Pela y corta la patata en cubitos, fríela en una sartén con un chorrito de aceite de oliva e incorpórala a la tartera. 
Trocea los tomates cherry, agrégalos al ragú. 
Añade perejil picado, un poco de albahaca fresca y espolvorea con pimienta. Apaga el fuego, tapa y deja reposar durante 5 minutos.
Sirve el ragú de conejo, decora con una hoja de albahaca y adereza con vinagreta.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.hogarmania.com/ . GRACIAS.

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