SALCHICHAS ENCEBOLLADAS AL VINO BLANCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500gr de salchichas frescas (En este caso de cerdo pero pueden ser de pollo o pavo..)
2 cebollas grandes
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco, cerveza o caldo de pollo (200ml)
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Comenzamos la receta dorando el ajo en una sartén amplia con un chorrito de aceite, despues incorporamos las salchichas. 

Les iremos dando la vuelta para que queden doradas por todos los lados. Una vez tengamos las salchichas hechas las retiramos de la sartén
Bajamos el fuego al mínimo y añadimos a la sartén la cebolla cortada en juliana, un poco de sal y pimienta. ejamos que se vaya pochando la cebolla poco a poco removiendo de vez en cuando.
Cuando la cebolla esté ya pochada volveremos a poner las salchichas en la sartén, añadimos también el vino blanco, la cerveza o el caldo y dejamos cocer unos minutos más hasta que el líquido reduzca. 
Rectificamos de sal y pimienta si fuera necesario
Servimos las salchichas con la cebolla de base y, si queremos, acompañamos con arroz blanco o puré de patatas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...