RISOTTO DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Una bandejita de bacalao desmigado desalado
Aceite y sal
Albahaca y perejil molido
300-400 gramos de arroz de grano ancho o Basmati
Una cebolla
Caldo de pescado (3 veces el arroz)


Publicación de la Receta:
Comienza poniendo en una olla un chorrito de aceite y trocea una cebolla en trocitos pequeños, saltea la misma hasta que cambie de color y se haya pochado y después, agrega el bacalao desmigado. Dale un par de vueltas y añade el arroz tostándolo un poco durante unos minutos.
A continuación, comienza a echar el caldo de pescado poco a poco, sin dejar de remover hasta que el caldo se vaya consumiendo, momento en el que tendremos que volver a añadir más caldo.
Cuando esté tierno el arroz y el caldo se haya consumido dejando un arroz ligeramente caldoso, retira y sirve bien caliente con albahaca y perejil molido al gusto.
Podemos darle más cremosidad añadiendo queso parmesano rallado o mantequilla, pero eso ya va en gustos.



ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.

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