LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
3/4 fg de solomillo de ternera o de cerdo
3 cucharadas de aceite
75 g de queso Roquefort o queso azul
200 ml de nata líquida baja en materia grasa (15% o 20%)
Una cucharadita de cebollino
Una pizca de pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los solomillos en tiras de unos 5 cm y freírlas lentamente con 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Reservar.
En la misma sartén, echar la otra cucharada de aceite, el cebollino, el queso cortado en trocitos y la nata. Dar vueltas hasta que se forme una salsa más bien densa. Salpimentar al gusto.
Añadir la carne, dar unas cuantas vueltas para que se caliente y servir enseguida.
Ingredientes: para 6 personas
3/4 fg de solomillo de ternera o de cerdo
3 cucharadas de aceite
75 g de queso Roquefort o queso azul
200 ml de nata líquida baja en materia grasa (15% o 20%)
Una cucharadita de cebollino
Una pizca de pimienta negra
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los solomillos en tiras de unos 5 cm y freírlas lentamente con 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente. Reservar.
En la misma sartén, echar la otra cucharada de aceite, el cebollino, el queso cortado en trocitos y la nata. Dar vueltas hasta que se forme una salsa más bien densa. Salpimentar al gusto.
Añadir la carne, dar unas cuantas vueltas para que se caliente y servir enseguida.