LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 Baguette
Queso semicurado de oveja
Anchoas en aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal en escamas
Preparación de la Receta:
Lavar las verduras y cortarlas en tiras.
Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 Baguette
Queso semicurado de oveja
Anchoas en aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal en escamas
Preparación de la Receta:
Lavar las verduras y cortarlas en tiras.
Ponerlas en una bandeja apta para horno y asarlas durante 20 minutos a 180ºC.
A mitad de la cocción removerlas para que se hagan por todos los lados por igual.
Escurrir el agua que hayan soltado durante la cocción, añadir un buen chorro de aceite de oliva, sal en escamas y remover.
Partir la baguette en rebanadas finas y tostarlas.
Partir la baguette en rebanadas finas y tostarlas.
Colocar sobre cada tostada un poco de escalivada, un trozo de queso y una anchoa.