SOLOMILLO DE CERDO AL PIMENTON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 500 gr aprox.
3 pimientos choriceros
2 dientes de ajo
150 ml de vino dulce
Pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Preparación de solomillo de cerdo al pimentón
Los pimientos choriceros los hemos tenido al menos 24 horas en agua hidratándose. 

Les quitamos los corazones y las pipas y con la ayuda de un cuchillo sacamos la carne y reservamos. Sazonamos el solomillo y lo adobamos con los ajos previamente machacados en el mortero y el pimentón. 
Ponemos una sartén el fuego con 70 ml de aceite de oliva y sellamos el solomillo ya adobado. Ponemos el solomillo en una bandeja, vertimos por encima la salsa de la sartén, el vino dulce y la carne de los pimientos choriceros. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC. y lo tenemos durante 25 minutos aproximadamente. 
Regando el solomillo con la salsa varias veces durante ese tiempo. 
Sacamos la bandeja del horno y colocamos el solomillo donde vayamos a servirlo acompañado de unas patatas fritas que es el colofón para este extraordinario plato de carne.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

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