LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
275 gr de Secreto ibérico
1 calabacín
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 zanahorias
1 Pizca de Jengibre fresco
1 Pizca de sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
1 Chorro de Aceite de oliva
150 gramos noodles
1 pizca de Sésamo
30 ml de salsa de soja
Preparación de la Receta:
En primer lugar deberá reunir los ingredientes necesarios para preparar el salteado de cerdo con verduras también conocido como "Mise en place".
Corte la carne de cerdo en tiras finas y salpimientelas mientras calienta el wok en el fuego. Cuando el wok este muy caliente , las echamos y salteamos para marcarlas y sellar todos sus jugos dentro.
Una vez realizado esto deberá proseguir cortando las verduras: Por un lado corte el pimiento y la cebolleta en juliana fina y por otro la zanahoria en rodajas finas.
Saltea la zanahoria, el pimiento y la cebolleta con una pizca de aceite y a continuación salpimentar.
Agregar el calabacín en rodajas cuando las verduras estén a media cocción
Añada la carne de cerdo al salteado y mezcle homogéneamente.
A continuación ralla el jengibre con un rallador fino y añádalo al salteado. (El jengibre se debe pelar previamente y utilizar la parte amarilla de la raíz )
Añada al salteado un chorrito de salsa de soja y deje que cocine de 2-4 minutos.
Ponemos una olla con agua a hervir y preparamos los fideos para cocerlos . Miramos bien las instrucciones del fabricante para cocerlos en su justa medida.
Sirva el salteado en un bol y añade una pizca de sésamo por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/. GRACIAS.