LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo (unos 750 g en total)
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
En una fuente resistente al horno colocar los dos solomillos, previamente salados y rebozados en orégano.
Ingredientes: para 4 personas
2 solomillos de cerdo (unos 750 g en total)
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación de la Receta:
En una fuente resistente al horno colocar los dos solomillos, previamente salados y rebozados en orégano.
Regar cada solomillo con una cucharada de aceite.
Hornear, en el horno previamente calentado, durante 30 minutos a 200 ºC.
Cuando se haya enfriado un poco, cortar en rodajas y servir.
Hornear, en el horno previamente calentado, durante 30 minutos a 200 ºC.
Cuando se haya enfriado un poco, cortar en rodajas y servir.