SOLOMILLO CON HIERBAS MEDITERRANEAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 500 gr aproximadamente
Orégano
Tomillo
Albahaca
250 ml de caldo de ave
100 ml de vino dulce
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Sazonamos el solomillo y lo aderezamos con el orégano, tomillo, albahaca y pimentón. 

Ponemos una sartén en el fuego con 60-70 ml de aceite de oliva y echamos el solomillo, que lo tendremos hasta que esté algo dorado y bien sellado. 
Sacamos el solomillo y en el mismo aceite freímos los ajos previamente picados, añadimos el vino y reducimos hasta un 50% aproximadamente, añadiendo a continuación el solomillo, el caldo y rectificamos de sal si fuese necesario. Cocinamos hasta que el solomillo esté bien hecho y tierno, cosa esta que coincide cuando el caldo se ha consumido en su totalidad quedando la salsa con la que vamos a acompañar al solomillo. 
Lo partimos en rodajas y ya estará listo para comer este exquisito solomillo con salsa mediterránea.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...