LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 g de solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar
1 lata (200 g) de pimientos morrones
2 cucharadas de aceite de oliva
Un vaso de agua o de caldo de verduras
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los solomillos de cerdo en trozos más o menos cuadrados.
Picar los ajos muy finamente y ponerlos en una fuente, junto con los trozos de solomillo y las cuatro cucharadas de salsa de soja.
Ingredientes: para 4 personas
600 g de solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar
1 lata (200 g) de pimientos morrones
2 cucharadas de aceite de oliva
Un vaso de agua o de caldo de verduras
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los solomillos de cerdo en trozos más o menos cuadrados.
Picar los ajos muy finamente y ponerlos en una fuente, junto con los trozos de solomillo y las cuatro cucharadas de salsa de soja.
Remover y dejar macerar al menos una hora antes de cocinar la receta.
En una sartén grande, calentar los dos cucharadas de aceite de oliva y echar el preparado completo de la fuente.
En una sartén grande, calentar los dos cucharadas de aceite de oliva y echar el preparado completo de la fuente.
Cocinar a fuego lento 10 minutos.
A continuación añadir el azúcar y el agua o caldo y seguir cocinando otros 10 minutos. Finalmente echar los pimientos morrones previamente escurridos y cortados en trozos, remover y dejar cocinar todo junto otro par de minutos.
A continuación añadir el azúcar y el agua o caldo y seguir cocinando otros 10 minutos. Finalmente echar los pimientos morrones previamente escurridos y cortados en trozos, remover y dejar cocinar todo junto otro par de minutos.